たっぷり春キャベツのミネストローネ
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~ミネストローネ七変化~

今が旬「春キャベツ」が主役の具沢山スープバリエをご紹介します。みんなのミネストローネ(具沢山スープ)のTBも受付中です!

オリーブオイルにんにくみじんと一緒に具(☆)を炒めて、ブイヨンスープ(+ローリエ)で煮込みます。味付けは、自然コショウバジルをふって。(お好みで+粉チーズ)

蒟蒻ミネストローネ
ジャパニーズ春雨の感覚?!こんにゃくを入れてみました。
具は、玉ねぎ(みじん)・生芋蒟蒻(湯通しして5㎜幅位のみじん切りにしたもの)・ベーコンキャベツパプリカナストマト松の実(ローストしたもの)
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ウインナーミネストローネ
唐辛子粉(韓国産)もちょっぴり足してピリ辛に。ウインナー玉子焼きも入ってます♪



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チーズカレーミネストローネe0042012_1442651.jpg
カレールー粉チーズ(お好みのチーズ)を入れたら、やさしい味のスープからパンチのあるスープに変身しました。スパイスハーブ塩をまぶして焼いた鶏手羽先が存在感あっていい仕事してくれました。甘いキャベツとの相性もばっちり◎です。

このカレースープには、ドライフルーツやナッツ入りのこんなパン(→)がよく合います~♪


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by megupugu | 2006-03-13 02:38 | 無国籍(洋)スープ(14)


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